Продукты: свиные ребрышки - 1,5 - 2кг; лук - 2шт; растительное масло - 2 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; томат пасты - 4 ст. л.; мед - 2 ст. л.; бульон - 6 ст. л.; горчица - 1 ч. л. Приготовление: Порубите и обжарьте ребрышки в растительном масле. Добавьте рубленый чеснок. Томат - пасту смешайте с уксусом и добавьте к луку. Приправьте солью, медом, бульоном, горчицей. Ребрышки гриль залейте смесью и маринуйте их в течении 30 минут, после чего выложите ребрышки на фольгу. Их можно готовить как в духовке с функцией гриль (225 С), так и на открытом гриле. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!
|