Меню сайта

Категории раздела
Салаты и закуски [22]
Первые блюда [19]
Вторые блюда [21]
Выпечка и десерты [20]
Напитки [17]
Диеты [20]
Полезные советы [10]
Готовим в мультиварке [3]
Готовим в пароварке [4]
Встречаем гостей [13]
Готовимся к празднику [19]

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Еда со вкусом


Вторник, 21.05.2024, 18:09
Главная » Статьи » Вторые блюда

Ребрышки свиные на гриле

Продукты:

свиные ребрышки - 1,5 - 2кг;

лук - 2шт;

растительное масло - 2 ст. л.;

чеснок - 1 зубчик;

томат пасты - 4 ст. л.;

мед - 2 ст. л.;

бульон - 6 ст. л.;

горчица - 1 ч. л.

Приготовление:

Порубите и обжарьте ребрышки в растительном масле. Добавьте рубленый чеснок. Томат - пасту смешайте с уксусом и добавьте к луку. Приправьте солью, медом, бульоном, горчицей. Ребрышки гриль залейте смесью и маринуйте их в течении 30 минут, после чего выложите ребрышки на фольгу. Их можно готовить как в духовке с  функцией гриль (225 С), так и на открытом гриле. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!


Категория: Вторые блюда | Добавил: mouse- (20.01.2013)
Просмотров: 3680 | Теги: Ребрышки свиные на гриле | Рейтинг: 0.0/0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz